Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

::

всё заканчивается не так, как ожидаемо по сюжетам, прописанным в головах и проложенным в предметном мире.

то есть, конечно, шаблоны не на пустом месте взялись и царят, контролируя процессы и мышление.

но они не есть основные магистрали, они всего лишь временные неуклюжие сооружения.

так, все мифологемы - суть кургузые  попытки передать смыслы и экзистенциалы, но поскольку мифологемы хоть как-то внятны, то общечеловеческая мысль оперирует ими, и уже так заигралась, что забыла что в них ничего сакрального, они суть реквизит.

и пока большинство играет в ребусы мифологемами, обросшими илом толкований, и разделяются на лагери, и отстаивают свои позиции до смерти, где-то рядом покоится невостребованная  реальность,
где-то совсем рядом.
Tags: christianity as identity, не равняется, равняется
Subscribe

  • про всё сразу и мой фоточки в роли толстомодели

    Вчера сидели с третьим любимым ребенком в веганском кафе, она рассказывала про свою непростую жизнь, я смотрела и думала: вот мы на нее любуемся,…

  • казнить нельзя помиловать кейс

    "Здравствуйте Лара. Спасибо за ваши ответы, люблю смотреть ваши репортажики про Малышатник и вашу семью, пусть у вас всех будет Хорошо! В моей…

  • нам дороже нас возвышающий

    "Лара, здравствуйте! Давно читаю Вас, благодарю за Ваше видение, и за то что Вы им делитесь. Это очень ценно. Может быть у Вас найдется для меня…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author