Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

на незнакомом языке

сплю с перерывами на явь, а люблю  спать так чтобы безостановочно

зато снится всякая жизнь - явь успевает просочится в сны и застрять как яркий шарф между стеклянными дверями летящего по рельсам экспресса.

Вова говорит что вчера я во сне разговаривала на незнакомом языке.
- Может просто по-английски?
- Нет, я бы узнал английский.

Между тем, я отлично помню, что именно говорила в пространстве сна и это было на русском.
Сюжет был вполне земным, телесным: в результате какого-то форс-мажора я оказываюсь в одном номере отеля с несколькими парами.
Мы - группа, куда-то едем, никакого эротического пересечения между парами нет, укладываемся спать на ковре на полу, дружески переговариваясь.

И тут ощущаю как мужчина, лежащий от меня  через два человека, внезапно и нечаянно ловит волну тяжелой страсти, точно так же неподконтрольно посылает эту волну ко мне.
мы смотрим друг на друга, пытаясь понять одно и то же: что это? мы совершенно не нужны друг другу, мы сделались соучастниками некоего завихрения полей не по своей воле, и надо из этого как-то выбираться, но как. Нет опыта противостояния такой стихии, навязавшей себя нам обоим.
Мы смотрим друг на друга и понимаем, что оба будем отбиваться от этой чумы сколько хватит сил.
И тут вдруг вступает жена этого мужчины - она не выдерживает смотреть на это напряжение между нами, очевидное всем, и заводит что-то обычное бабское вроде "хватит пялиться на моего мужа"
и тогда меня прорывает - беру ее за горло и чуть придавливая яростно говорю:

- Ты понятия не имеешь что происходит, и какого чудовищного напряжения стоит противостояние этой хтонической хрени. У тебя нет ни грамма такта чтобы отвести взгляд, и не смотреть на эти чужие муки. А только это и может помочь. Надо давать людям время и пространства справиться с таким. Тебе стоит понять что это не имеет к тебе отношения, никакого, вообще, это не про тебя.

(вот эти слова я говорила в сюжете сна на русском, но Вова слышал их на другом)
Tags: равняется, сны, состояния
Subscribe

  • потомки

    Facebook post

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…

  • потомки

    Facebook post

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • потомки

    Facebook post

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…

  • потомки

    Facebook post