Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

френдлента проницает

Читая первоисточники, вижу, что нацизм у нас невозможен. Формулировки похожие, а суть чужая. Нацисты опираются на волю и дух, которые в чистейшем виде осуществились кое-где, но оказались чуть немощнее, чем мечталось.
У нас нет никакого единого духа и, соответственно, единой воли. У нас другая тоска: Справедливый Распределитель. И она гораздо живее хотя бы потому, что не может утешиться уже тыщу лет. А воля и дух нам непонятны, тем более что вольно дует только с вершин.

это не я, это вот кто
Tags: не равняется, родинамоя
Subscribe

  • а вот

    "Дорогая Лара, я вам пишу без вопроса, просто поблагодарить. Вы часто рекомендуете книги Ермаковой, и я очень скептично к ним относилась (после ее…

  • страшно жениться

    Сегодня писала ответ в "платный" раздел рубрики - это когда автору отвечаю лично в письме, без публикации, а получив ответ, автор мне написала:…

  • спин-офф к мифу о сотворении женщины

    Адам бродил в саду в непонятной тоске: фауна поименована, флора колосится, все ок, но чота как-то мутно. - Нехорошо быть человеку одному, - заключил…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author