Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

френдлента проницает

Читая первоисточники, вижу, что нацизм у нас невозможен. Формулировки похожие, а суть чужая. Нацисты опираются на волю и дух, которые в чистейшем виде осуществились кое-где, но оказались чуть немощнее, чем мечталось.
У нас нет никакого единого духа и, соответственно, единой воли. У нас другая тоска: Справедливый Распределитель. И она гораздо живее хотя бы потому, что не может утешиться уже тыщу лет. А воля и дух нам непонятны, тем более что вольно дует только с вершин.

это не я, это вот кто
Tags: не равняется, родинамоя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • только для тех кто про айхерб

    в айхербошной вывесили ̷с̷у̷п̷ч̷и̷к̷ скидку дня - в этот раз на все где есть L-карнитин — аминокислота известная своим влиянием на здоровье и функцию…

  • шорткат

    "Здравствуйте, Лара. Тема уже появлялась в вопросах когда-то, но, может быть, в этот раз она прочитается вами как-то иначе. Вы недавно написали…

  • только для тех кто про айхерб

    вчера опомнилась что заканчивается же акция 25% скидки на всю еду в айхербошной - только для России акция, между прочим, так-то. пошла нагрести…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author