Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

из ленты - восхитительное

Мне пора.

Последняя книга дописана, вёрстка передана в добрые руки. Алина, Гиви, Вадим, дорогие мои, спасибо. И спасибо всем, кого я люблю и любил - это было самое прекрасное в жизни.

Просить прощения не стану; всегда считал: быть или не быть - личный выбор каждого.

Чтобы не оставлять места для домыслов, коротко объясню. В последнее время два инфаркта и инсульт на фоне диабета подарили мне массу неприятных ощущений. Из-за частичного паралича ходить, думать и работать становится труднее с каждым днём. Грядущее растительное существование - оно как-то совсем уж не по мне. Так что, действительно, пора.

________


и не стало его, несколько часов назад.
Лора перепостила с фейсбука, говорит, испытывает ужас и восторг.
Этот человек теперь  - мой герой. Я его не знала, не читала, но этот его последний шаг по здешнему бытию - предельно прекрасен для меня.
Tags: боль, люди - пройденный этап, равняется, страх
Subscribe

  • Как провалить роман

    ТЫ ВЛЮБИЛАСЬ И СКОРО СДЕЛАЕШЬ ДВЕ ОШИБКИ. ТВОЙ РОМАН НА ЭТОМ ЗАКОНЧИТСЯ - видеолекция Ермаковой, посмотрела. Заценила. Это прям оберег. Тебя…

  • Какая женщина мужчине очень нужна

    Из ответа на письмо в рубрику: "Пока в переписке вы идете тропками межгендерной игры, то мужчина видит как мелькает среди деревьев фигура обещания -…

  • с кем не бывает - про первый раз

    [в ответ сразу на несколько писем по одной теме] Он говорит ей "прости" - и это в лучшем случае, некоторые мужчины не говорят "прости", отклоняют…

Comments for this post were disabled by the author