Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

кто понимает

набрела -  по тщеславным резонам - на этот пост, прочитала и заплакала.

там про то как автор ехал в троллейбусе, полупустом поздно, вошел мужик с большой собакой, и кто-то из едущих стал возмущаться, и тогда автор позвал дяденьку с собакой встать рядом с ней, те подошли, собака морду положила ей на колени, и запах от собаки шел, что впору стошниться. И вот женщина едет и боится за невольное выражение лица - не рискует человека и собаку обидеть своей реакцией, еле терпит запах, но едет дальше, подыскивая себе резоны не встать и не выйти на следующей остановке.

такое драгоценное вот это - не обидеть, перетерпеть. конечно я заплакала. чистая добродетель.
Tags: люди - пройденный этап
Subscribe

  • родственность и любовь

    сегодня вдруг дошло: мой папа был не алкоголик, он был запойный. это разные дела, алкоголик - это подвид запойности. я тоже запойная: если я с утра…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • если мать на всю голову

    никому никому на свете не хочется так пригодиться как собственным выросшим детям, но именно это дается с таким трудом, что почти не дается. когда…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author