Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

благо корректного состояния

вчера повезли внучек на мультфильм с длинным названием, заканчивавшимся словами "месть ГМО"
да-да, я тоже вспомнила анекдот про тату на "..ля!"
Какой-то совершенно очумелый мульт, напористый, яркий, даже Оливка, которой всего полтора года просидела час распахнув глаза, и только потом стала изнывать, хотеть маму и вообще другой жизни.

в кино показывали как продукты возымели генный апгрейд и стали размножаться друг от друга, жить семьями,  вытеснять иные формы жизни,  и вести себя как агрессивные хищники, потому что были очень добрыми внутри и боялись за себя и деток.

плохой герой и его плохие парни хотели весь этот ад зачистить, продуктов-мутантов уничтожить и вернуть все как было.
но хорошие парни ему не позволили, потому что как же убивать мам зефиров клубник и их малышей? они же мимими. Их надо изучать, а не убивать!

а Главный Плохой Парень был гений и владелец корпорации live - что значит "жизнь", но хорошие парни догадались прочесть это коварное название наоборот и получилось evil - что значит "зло"

я конечно болела за плохих парней, потому что паукбургер как форма жизни  - это ад какой-то.
но победил мимимизм и гуманизм.

вообще конечно этот мультфильм  - превентивная психотерапия на случай если у купленных год назад помидоров вдруг прорежутся глаза и рот и зачаточные речевые импульсы.
ладно, я усвоила мессидж, не стану орать, если что, и у помидоров есть права и всё такое
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • а он мятежный просит бури

    "Лара, здравствуйте. Пишу Вам почему-то. Хотела по привычке к психологам, но поняла, что не помогут, а еще больше запутают. Вы со временем стали для…

  • ничего нового

    "Лара, здравствуйте! Я восхищаюсь вашим образом мыслей и тем, как вы пишете, и с благодарностью хотела бы получить ответ на мой вопрос, если будет…

  • на это письмо отвечу вне очереди

    "Лара, здравствуйте. У меня вроде как все в порядке. Но я не хочу жить. Из того что в порядке: семья и прекрасные дети. Неплохой муж. Животные. И…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author