вчера и сегодня готовила еду на свадебный фуршет для мужчины инвалида-колясочника,
сегодня с утра поесть было некогда, нализаться только - ну икорный крем в тарталетки выскрести лопаткой, или сырную намазку, а не то что тут некоторые подумали
а потом - так и не поев - убежала к зубному, а вернулась - два часа не есть и не пить.
наконец время вышло, можно есть - ем обрезки нарезки запеченного на свадьбу балыка и выбираю неиспорченные листья из свежеоткрытой коробки с рукколой - неиспорченные почему-то только те, что уже желтеют, видимо все предпочитают молодые побеги, включая гниль.
почему руккола так быстро пропадает - не доложили консервантов что ли
хочу пирожных теперь - наверное это эмпатическое, там на свадьбе наверное уже режут торт
сегодня с утра поесть было некогда, нализаться только - ну икорный крем в тарталетки выскрести лопаткой, или сырную намазку, а не то что тут некоторые подумали
а потом - так и не поев - убежала к зубному, а вернулась - два часа не есть и не пить.
наконец время вышло, можно есть - ем обрезки нарезки запеченного на свадьбу балыка и выбираю неиспорченные листья из свежеоткрытой коробки с рукколой - неиспорченные почему-то только те, что уже желтеют, видимо все предпочитают молодые побеги, включая гниль.
почему руккола так быстро пропадает - не доложили консервантов что ли
хочу пирожных теперь - наверное это эмпатическое, там на свадьбе наверное уже режут торт
вспомнила что писать про еду можно ж в поедательное сообщество мое же, и написала туда. жалобное