но стейков никто не хочет, потому их превратили в фарш и отправили в зеленые перцы - я почему-то думала, что кое-где еще живы остатки настоящего болгарского перца - зеленого, тонкокорого, и попросила Вову найти такой. Вова нашел, почти такой, только уже тепличный.
фальшивые фаршированные перцы пахнут почти как настоящие, я не придираюсь, нет
теперь ждать следующего лета, чтобы получить настоящий продукт
зато какой сейчас виноград "молдова"
а ананасы какие сладкие
а памело
и хурма
а скоро мандарины будут
но больше не огруцы и не помидоры(
особенно не хватает настоящих помидоров мне.
что вы любите только настоящее из овощей и фруктов, м
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →