Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

аспергер - ихтиандр)

Мне так понравилось в бассейне в отеле в Иматре, который  СПА, что я утром туда отправилась одна без Вовы - он пытался утром поспать неспатое ночью.

А одна -  это не просто вышла и пошла из номера. Это в купальнике и белом махровом халате и тапочках спускаешься по лестнице в холл, где ресепшн и люди-люди, проходишь сама через турникет в сауны, сквозь них, зажмурив глаза чтобы не видеть голые тела, к шкафчикам, там снять халат и в купальнике идти через зал, пока не войдешь в воду.

Короче для меня-  целый путь и эмоциональный квест.

Но мне так хорошо в воде, что я его прошла, и сама среди чужих тел там сидела в гидромассажных зонах разных, и даже если видела что кто-то в нерешительности ждет когда освободится место, сама махала рукой "идите мол сюда, я уже всё"

На мой масштаб я коммуницировала прям отвязно).

Мне там так хорошо, в этом спа-бассейне, что я уже задумываюсь не умру ли я сразу в русалки встретить ли там Новый год вообще.
Tags: аутко, записки у безголовья
Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments