Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

всегда есть кто-то респектабельный кто думает похоже

Ну вот, и я нашла наконец, с кем идентифицироваться по теме Евромайдана.
Мне повезло, это оказался Буковский - папа диссидентского движения в СССР, обмененный в свое время на Луиса Корвалана.

Вот фрагмент

из публикации

"Общество хочет избавиться от коррумпированного, да еще и промосковского правительства, это мне понятно и я целиком за это, – говорит правозащитник. – Но всегда надо понимать, что ты получишь в конце. Мне не нравится повод, который избрали оппозиция и общество для противостояния власти. Это не то, из-за чего следует стулья ломать".

Владимир Буковский имеет в виду стремление войти в ЕС, которое, по его мнению, ничем хорошим для Украины не обернется.

"Евросоюз сам по себе не многим лучше СССР. Это социалистическое образование, о котором еще Горбачев договаривался. Бегать и махать флагами Евросоюза – это невероятная глупость. На следующий день после вступления в ЕС вы начнете протестовать. Это не свободное образование, не демократическое", – говорит Буковский.

Почетный вице-президент британской Ассоциации свободы уверен, что ЕС стремится лишить все страны Европы суверенитета и создать унитарное государство:

"Думаете, ЕС будет защищать вашу независимость? Но там борются с национальным государством. Спросите эстонцев, когда у них был кризис по поводу "бронзового солдата", им Брюссель помог? Они ответят, что не помог, а наоборот, давил на Эстонию, чтоб она договорилась с Москвой".
______________

ну и так далее.

Tags: люди - пройденный этап
Subscribe

  • попутчики

    когда сделалось +30 я сдалась и включила мобильный кондиционер (в этой съемной квартире нет сплит-системы, так что пришлось) и кровь перестала…

  • родственность и любовь

    сегодня вдруг дошло: мой папа был не алкоголик, он был запойный. это разные дела, алкоголик - это подвид запойности. я тоже запойная: если я с утра…

  • (no subject)

    мне недавно одна дама написала, мол, мы с подружками вас читаем, всё устраивает, и я решила почитать эту Ермакову, раз сама Лара рекомендует значит…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author