Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

хождение в народ

вчера на мастер-классе по суши и роллам был интерактив: с аудиторией - а это были случайные люди, в общем, покупатели магазина - разговаривали и специально обученный ведущий, и сам повар - тот делал руками заявленную  еду и говорил одновременно.

это непросто, я знаю. временами он выпадал - терял нож "куда ж я его воткнул", и разговаривал с ингредиентами "иди сюда мой хороший крабик",  ловил себя на этом, и немного смущался.

ведущий ему сочувствовал, и подбадривал, а потом вообще воззвал к зрителям:

- Друзья, вот Алексей смущается, но если честно, кто из нас не разговаривал с продуктами и не втыкал нож не туда?! Ну честно если. Ну поднимите руку, кто разговаривает с продуктами дома?

Зрители мялись и нерешительно хихикали.

Я стояла близка к ведущему и пошутила чтобы его выручить - и голос у меня был ироничный, и улыбка:

- Какие провокационные вопросы вы задаете!

А он совсем не словил шутки, вот совсем. Он серьезно так принялся объяснять, что если просто тупо готовить и молчать то людям неинтересно, людей надо постоянно забавлять, чтобы было весело.

Бедный, совсем устал наверное, это был уже вечер, а у них там весь день программа.
Ужасно сложная работа, каторга какая-то, после такой напиться в хлам и никого не видеть.
Tags: записки у безголовья, люди - пройденный этап, социосовместимость
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    что не так с этим гранатом - с телефона не видно, а кто у компа работает - тот разглядит, воть этой фотоработой художник (это я) хочет сказать…

  • только для тех кто про айхерб

    ни на что не намекаю, но вдруг вам надо такое - ну или подарить кому ̷ ̷с̷ ̷н̷а̷м̷е̷к̷о̷м̷ - кофе под названием "Мертвого подымет". на Рождество…

  • только для тех кто про айхерб

    я такое не могу одна, меня прёт от этого шайтан-полотенца, так что я буду взахлеб говорить, а вы включите моральную стойкость и не поддавайтесь…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author