- как в детстве, когда колбаса дефицит, а сыр только "Пошехонский", но иногда в продаже есть "Российский", а вожделеют редкий на витрине "Советский" с большими редкими дырками -
так вот чтобы достичь того примитивного, в общем, вкуса когда расточительно съедаешь хлеб на котором и дефицитный сыр, и такая же колбаса, надо:
кусок темной чиабаты из пекарни - на вкус почти как раньше хлеб буханкой
кусок докторской в нарезке от "Парнас" - удивительно приличная именно в нарезке, лучше более дорогих клинской и дымовской
кусок финского сыра "Сливочный" от "Тысяча озер" - в точности как раньший "Российский"
все вместе жуешь и запиваешь сладким крепкозаваренным черным чаем "Twinings english breakfast" из приграничного duty free
все силы глобализации задействованы чтобы реконструировать вкус продуктов в закрытой стране детства))
продактплейсмент бесплатный, за что немножко себя презираю, успешные блогеры такого себе не позволяют, но - сейчас пофиг