Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

приспособиться можно

чтобы сделать бутерброд с колбасой и сыром с таким вкусом "как раньше" -

- как в детстве, когда колбаса дефицит, а сыр только "Пошехонский", но иногда в продаже  есть "Российский", а вожделеют редкий на витрине  "Советский" с большими редкими дырками -

так вот чтобы достичь того примитивного, в общем, вкуса когда расточительно съедаешь хлеб на котором и дефицитный сыр, и такая же колбаса, надо:

кусок темной чиабаты из пекарни - на вкус почти как раньше хлеб буханкой

кусок докторской в нарезке  от "Парнас" - удивительно приличная именно в нарезке, лучше более дорогих клинской и дымовской

кусок финского  сыра "Сливочный" от "Тысяча озер" - в точности как раньший "Российский"

все вместе жуешь и запиваешь сладким крепкозаваренным черным чаем "Twinings english breakfast" из приграничного  duty free

все силы глобализации задействованы чтобы реконструировать вкус продуктов в закрытой стране детства))

продактплейсмент бесплатный, за что немножко себя презираю, успешные блогеры такого себе не позволяют, но - сейчас пофиг

Tags: food, записки у безголовья, равняется
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments