Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

жизнь после смерти

у умершей Наташи Ленской был проект сказка о фее и ее драконе - читать, если что,  надо не с верхней записи открывшейся страницы, а  с самого низа, потому что жж организует записи по убыванию.

эти истории написаны в соавторстве с другой Наташей, которая  решилась завершить этот проект, а не бросить незаконченным, и дописала историю до конца, и теперь каждое воскресенье будет выкладывать у себя по главе - как и при жизни соавтора.

в память о чудесной  Наталии Ленской, начавшей и ведший этот фейско-драконский сюжет.
Subscribe

  • Просто так

    из дому шлют новости малышатника - внуки матерееют: Агата на улице перестала бояться снега, а с ним и всего прочего, похоже - оккупировала уличные…

  • анти

    вчера ездила в Ялту сдавать мою кровь на антитела - чтобы узнать ковидом я болела или так баловалась бронхитом. медсестра простодушно выспросила как…

  • о любви и границах

    сегодня я впала в изумление от некоторых комментариев к постам Ники Белоцерковской на фейсбуке. нет, к простодушно-хамским комментам вида "вы…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author