Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

резон

сегодня доктор, лечащий мне спину наложением рук, рассказывала о пациенте-скептике, который пришел к ней с больной ногой - настолько что не сгибалась в колене - и был в ярости что она на первом сеансе не ногу его  лечила, а спину пальпировала и всяко воздействовала. После сеанса он нервно бормоча и невнятно угрожая покинул кабинет, а через полчаса позвонил и записался на второй сеанс.

оказывается он, в драйве недовольства ею ковылял  к метро, и вдруг осознал что стоит уже на платформе станции Владимирская - а чтобы попасть там на платформу нужно еще по ступенькам, а у него ж нога не сгибалась до сеанса. А тут он спустился сам не заметив что колено сгибается, хотя его ногу не "лечили".

словом, он отходил нужное количество сеансов, а когда она сказала что теперь хватит, больше не нужно, то снова впал в ярость: "я вам что надоел? хотите от меня избавиться?"

- Но я же врач, понимаете,- объясняла она мне, - я же не могу лечить то, что не нуждается в лечении, у меня же не СПА тут.
Tags: люди - пройденный этап
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal