Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

кто еще меня не отфрендил из идейных соображений - welcome

это истеричное время хотелось бы проводить в кругу единомышленников, даже если их останется один-два-три

сегодняшние провокационные посты отлично сработали на стряхивание озабоченных, некоторых юзеров я благоразумно удалила сама.

но френдоцидные провокации продолжу.
в рамках этого проекта предлагаю следующее эээ...наблюдение:

почему-то мне кажется, что  люди, неодобряющие российское военное присутствие в крыму, спокойно относятся к военному отстаиванию америкой своих интересов в Ираке, например, и Афганистане.

давайте, приличные люди, начинайте брезгливо отряхивать мой прах с ваших ног)

заодно предупреждаю, что буду постить что хочу, не сообразуясь с тем что некоторым хочется фапать только на высокогражданские  прифронтовые темы
Tags: люди - пройденный этап, социосовместимость
Subscribe

  • разделились беспощадно

    на фейсбуке в комментариях к письму женщины с тремя детьми, желающей развода после 20 лет брака, в котором муж всех содержал, не давая ей работать,…

  • про всё сразу и мой фоточки в роли толстомодели

    Вчера сидели с третьим любимым ребенком в веганском кафе, она рассказывала про свою непростую жизнь, я смотрела и думала: вот мы на нее любуемся,…

  • нам дороже нас возвышающий

    "Лара, здравствуйте! Давно читаю Вас, благодарю за Ваше видение, и за то что Вы им делитесь. Это очень ценно. Может быть у Вас найдется для меня…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author