Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

кто еще меня не отфрендил из идейных соображений - welcome

это истеричное время хотелось бы проводить в кругу единомышленников, даже если их останется один-два-три

сегодняшние провокационные посты отлично сработали на стряхивание озабоченных, некоторых юзеров я благоразумно удалила сама.

но френдоцидные провокации продолжу.
в рамках этого проекта предлагаю следующее эээ...наблюдение:

почему-то мне кажется, что  люди, неодобряющие российское военное присутствие в крыму, спокойно относятся к военному отстаиванию америкой своих интересов в Ираке, например, и Афганистане.

давайте, приличные люди, начинайте брезгливо отряхивать мой прах с ваших ног)

заодно предупреждаю, что буду постить что хочу, не сообразуясь с тем что некоторым хочется фапать только на высокогражданские  прифронтовые темы
Tags: люди - пройденный этап, социосовместимость
Subscribe

  • 8 это вертикальная бесконечность

    очень часто я смотрю на часы и вижу там "симметричное" время - ну там 11:55 или 14:14 да и не на часах тоже цифры часто укладываются симметрично.…

  • все лучшее детям все худшее взрослым

    свои знания добываешь по крупинке всякий день, а твой ребенок думает что ты скала, из них состоящая, свое имение вымениваешь на часы жизни, на дни,…

  • человекоместо

    когда мы решились остаться на зиму в Крыму, то трепетали внутренне то ли мы делаем ваще, что вдруг такой крутой поворот. дорогоймуж это просто…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author