Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

imaginary friend

я поняла: дорогая Т - мой воображаемый друг.

в кино и книжках у странноватых детей есть такой.
никто его не видит
добрые пытаются сделать вид что признают его существование - ну, там, не садятся на стул, где он якобы сидит, не хватают его чашку за столом, здороваются и всё такое.
недобрые высмеивают и разоблачают: нет, мол, у тебя никакого друга, его не существует, бе-бе-бе

но никому не отменить преимущества воображаемого друга:
он не приносит беспокойства, он рядом когда в нем есть нужда, он умен, молчалив, тактичен, знает когда и в чем тебя поддержать и утешить, он держит тебя в своем поле и благодаря ему ты не говно в проруби, а человек в приятном обществе самого себя))

с дорогой Т у меня ровно то же самое, вот только она реальная, и мойдом украшен доказательствами ее реальности, как елка игрушками.

в ванной приветы от дорогой Т в виде культовых шампуней Tigi - разных для каждой головы в семье, в кухне коллекционные чашки и винные бокалы от дорогой Т, в гостиной на полу отлично улегся зелено-кремово-коричневый ковер, изгнанный дорогой Т из ее интерьеров, но отлично рифмующийся с нашим зеленым, аццке холодным  полом, желтыми стенами и коричневым диванами

я сплю в пижаме мечты от zizzi, купленной дорогой Т для моих эээ ...curves, а когда мне нужно уютно во что-то закутаться, у меня есть длинный огромный и теплый  вишневый халат - сладкий как алая шуба санты -  он тоже от дорогой Т

а когда я прихожу к внучкам, то вижу на них платья и ботиночки с детей дорогой Т, игрушки и книжки от нее же, и их одеялки и подушки, вдеты в диснеевские одежки - от дорогой Т.

как при таком объеме присутствия она остается неслышной словно фея, будучи человеком - мне неведомо.

а, да - деликатная, внимательная, сочувственная  дорогая Т искренне считает что она мизантроп

кто я, чтобы разубеждать ее в этом.
да и почему бы моему воображаемому другу не быть воображаемым мизантропом
Tags: люди - пройденный этап, равняется
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • только для тех кто про айхерб

    которые граждане любят есть вкусные продукты (особенно те кто на кето вскармливании) - получила сегодня заказ из айхербошной. показываю рыбов.…

  • только для тех кто про айхерб

    вестник айхербошной сейчас очень кстати покупать бренд Zoi Research — 25% скидки на все его баночки, к тому же это бренд, заручившийся поддержкой…

  • на это письмо отвечу вне очереди

    "Здравствуйте, Лара! Извините, пожалуйста, за это письмо. Я давно читаю вашу страничку в "Фейсбуке" и сборники, удавалось увидеть…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author