Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

заклад

всё-таки каждый сам закручивает свой сюжет.

вот, к примеру, дорогая Т - не богач и трудящаяся женщина - покупает своим детям и мужу только очень хорошие качественные  вещи.
поэтому их хватает на поносить и отдать другому - тут в ее сюжете среди прочих наследников возникает моя сюжетная линия: внучки получают одежки и обувь от дочек дорогой Т, а когда ее муж прибавляет в весе и размере, то его гардероб элегантно размещается на вовиных плечах - у него в жизни не было столько стильных рубашек и свитеров.

вова  - простодушный праведник, благословляет дорогую Т каждый день, и рассказывает мне иногда, задумчиво поглаживая рукав теплого шерстяного джемпера,  какая она удивительная, и как это чувствуется во всем что она делает для других, и как она делает.

я недавно задумалась, почему именно по утрам  - после сна - моя спина обиженно ноет.
немного подумав, я расстелила под простыню пуховое одеяло - отданное мне за ненадобностью дорогой Т, и с тех пор сплю на нем, и больше никаких ночных обид со стороны спины.

сейчас трудно проследить нить, по которой дорогая Т возникла в моей жизни из недр жж.

но нежное обучение на материале дорогой Т таково: на самом первом, зависящем от тебя этапе стоит  поставить фильтр: не пускать в свою жизнь дешевое и дурное. и дальше сюжет будет сам развиваться с пользой не только для тебя, но и для других.
Tags: люди - пройденный этап, равняется
Subscribe

  • родственность и любовь

    сегодня вдруг дошло: мой папа был не алкоголик, он был запойный. это разные дела, алкоголик - это подвид запойности. я тоже запойная: если я с утра…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • если мать на всю голову

    никому никому на свете не хочется так пригодиться как собственным выросшим детям, но именно это дается с таким трудом, что почти не дается. когда…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author