теперь можно намельчить грецких орехов, смешать с размороженным фейхоа и....
и с сыром.
с моцареллой отлично пойдет, но и c чеддером - ок, только что мысленно опробовала)
и горгонзолой конечно тоже
да с творогом хоть.
и с тостом теплым хрустящимммммм
а еще я теперь могу с ним торт сочинить
если подмешать немного коньяка в это фейхоа - для сохранности - и намазать на бисквитный корж, дать слегка впитаться этому пюре а потом сверху выложить на корж взбитые с ваинльным сахаром или без него сливки, а на них не класть следующий корж, потому что он тяжеловат для такой легкой консистенции крема, а раскрошить бисквит, слегка сбрызнуть крошки разведенным вдвое коньяком, и обсыпать торт поверх толстого слоя взбитых сливок.
украсить пока не придумала чем