Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

дошло

поняла когда случился этот сегодняшний укол печали:

перед тем как начался фильм "Ной", который мы уселись смотреть в почти пустом зале втроем с Вовой и Терезкой, показывали трейлеры к другим фильмам.

один из них - "Дивергент". Сходный сюжет есть у Азимова в рассказе "Профессия" - когда в юности нужно пройти тесты, результаты которых определят человека в одну из  фракций (у Азимова - профессий) - из них и состоит всё общество.
и героиня фильма ни к одной из них отнесена быть не может, она - дивергент, и тем опасна, это проклятие невписываемости так сильно знакомо, конечно я укололась об это, странно что я забыла обо что, и только сейчас вспомнила
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    пост для тех кому надо спросить про айхерб в разделе суперскидок лежит - глазам не поверила! - с 40% удобный даже в дорогу вот такой комплекс от…

  • только для тех кто про айхерб

    айхербошная слоупок такой - обнять и плакать низапна письмо: В честь Дня защитника Отечества мы подготовили специальное предложение со скидкой 15% на…

  • только для тех кто про айхерб

    для айхербоголиков пост собственно картинка говорит всё что надо - добавлю что наконец-то легендарные Ультамины дали скидку, но только на мужские…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author