Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

дошло

поняла когда случился этот сегодняшний укол печали:

перед тем как начался фильм "Ной", который мы уселись смотреть в почти пустом зале втроем с Вовой и Терезкой, показывали трейлеры к другим фильмам.

один из них - "Дивергент". Сходный сюжет есть у Азимова в рассказе "Профессия" - когда в юности нужно пройти тесты, результаты которых определят человека в одну из  фракций (у Азимова - профессий) - из них и состоит всё общество.
и героиня фильма ни к одной из них отнесена быть не может, она - дивергент, и тем опасна, это проклятие невписываемости так сильно знакомо, конечно я укололась об это, странно что я забыла обо что, и только сейчас вспомнила
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • женский день

    8 марта встретились с Малкой возле ДЛТ и пошли нюхать Jo Malone, Уд и Бергамот - зачот, отлично лег на запястье, ура есть подарок который дорогоймуж…

  • про главное

    если вы любите пельмени с бараниной, то вам может быть пригодятся подробности моей питательной жизни. вчера во Вкусвилле рука судьбы подвела меня к…

  • ноябрьская еда

    если вы любите чтоб тушеная капуста была кисленько-томленая, то я могу рассказать. но только тем у кого хорошая послушная духовка. нужно чтобы было…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author