Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

неугомонные

те из моих френдов, что приручили инвалидные коляски, как правило оснащены чувством юмора.

щас увидела в ленте пост   одного из них  и скачала его книжку сказок  - думаю, внучкам почитаю как приличная бабушка, фото автора покажу во френдленте, скажу вот, мол, Паша - ну ли дядя Паша, он сказки пишет.

открыла файл проверить как текст скачался, сижу любуюсь на абзац:

"Однажды ночью к бабушке явился архангел Гавриил и сказал: – Задолбала ты, Прасковья, Бога своими глупостями. Каждый вечер по полчаса рассказываешь о своих галлюцинациях и просишь избавить тебя от лукавого и не вводить во искушение. Не суйся больше в лес, ежели такая мнительная стала. Копайся на огороде "

или вот - а!

" Дедушка Матвей, увидев во внучкиной купальне карасей, полез за удочкой и червями, но Даша пригрозила расколотить его бутыль с бражкой, если он будет рыбачить в ее бассейне. – Ну и мерзавка ты, Дашка! – сказал дедушка "

Паша! Мне уже нравится)) не расстраивайся что не покупают - им же хуже)) Такая прелесть не залежится - купят, что там 50 рублей, а столько счастья
Tags: люди - пройденный этап
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal