Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

На множестве уровней

Оригинал взят у tot_samy_yustas в На множестве уровней
Мир, в котором я живу, создается интерпретирующей способностью моего сознания.
На множестве уровней.
Начиная от "один говорил: наша жизнь - это поезд// Другой говорил - перрон" (с) до практически полного существования в мирах, не соприкасающихся с физическим.
Есть существа, живущие в мире взаимно проникающих энергий, в котором нет диктата физических законов.
Есть люди, в мире которых не существует войн не потому, что они закрывают на них глаза, а потому что уровень существования их сознания отличается от того, на котором происходят войны. И даже когда они участвуют в них, они участвуют в совсем других сражениях.
Subscribe

  • икра кальмара

    на ускоренной перемотке смотрела Игру в кальмара - времени жалко. ну конечно это наивняк, Пиросмани сериального жанра какой-то. но в самом конце,…

  • попутчики

    когда сделалось +30 я сдалась и включила мобильный кондиционер (в этой съемной квартире нет сплит-системы, так что пришлось) и кровь перестала…

  • (no subject)

    мне недавно одна дама написала, мол, мы с подружками вас читаем, всё устраивает, и я решила почитать эту Ермакову, раз сама Лара рекомендует значит…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments