Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

причинноследственное

терезка собираясь заскочить в детский дом творчества на минутку - поздравить своего учителя по киноделу с днем рождения и подарить ему мыло "бойцовский клуб" - тоскует:

- там на вахте сидит бабушка и на каждого вызвереятся "где твоя сменка?" а уже тепло, я не хочу таскать с сбой сменку, и вообще я на минутку и дальше побегу по делам, куда мне с собой сменку тащить.

- давай, - мечтаю я, - отучим бабушку спрашивать у тебя сменку.

- а как?!

- возьми у папы в реквизите стартовый пистолет. положи в рюкзак сверху. когда бабушка спросит про сменку, достанешь пистолет. со словами "подержите пожалуйста, я щас достану сменку" подашь пистолет бабушке...

терезка ржет, но потом говорит:

- тебе смешно! а всё серьезно!

- ну возьми бахилы, если не хочешь таскать с сбой обувь. зайди и купи в аптеке сразу несколько.

- да зачем в аптеке, эта бабушка продает бахилы.

- а! - говорю я, - вот! а вы все лишаете человека приработка, нося с собой сменку! ну что вы за люди! всё, никакой сменки, бабушке платишь за бахилы, и дальше уже неважно.
Tags: терезка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не слушается

    Сидим у Малки Лоренц на даче: она, я и менеджер доктора Авербуха прекрасная Анастасия. Поглощаем мои крымские гостинцы: зеленую аджику под…

  • Если я буду много уметь, то он мной заинтересуется

    "Здравствуйте. Мы женаты 14 лет. Я 3-я жена у него. После рождения второго сына он стал остывать ко мне. То ударился в фотографию, потом в…

  • смотреть - это смотреть

    у меня в ноутбуке почему-то ютуб показывает без звука так что Малку Лоренц на первом канале я смотрела именнашта) очень, очень красиво Малка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments