Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

Гитлер капут как никогда

она вас научит как никто!

Оригинал взят у malka_lorenz в Гитлер капут как никогда
Лучшая моя группа ушла на каникулы. Отучились мы примерно полгода с перерывами и вышли на хороший, добротный В1. Вчера на последнем уроке за двадцать минут оптичили пересказ и все остальное время обсуждали символику произведения. Т.е. наконец-то закончились предварительные ласки и началось интересное, а эти дураки прекрасные люди устроили мне coitus interruptus.

Но этот вид контрацепции имеет и хорошие стороны. Я могу набрать группу на лето, а для совсем уж отпетых энтузиастов могу даже сделать ее интенсивной (не 2 раза в неделю, а эх, однова живем 3).

Любители немецкого языка пишут заявки в личку или на мыло.

Да, я живу в СПб. Нет, я не работаю по скайпу. Нет, я не могу порекомендовать кого-нибудь в Москве с английским по скайпу.
Subscribe

  • кому больше надо

    "Дорогая Лара, спасибо Вам за то, что даёте нам возможность выйти за пределы нашего маленького зацикленного на себе любимых мирка и посмотреть на…

  • нормотипикам о других

    отвечала на письмо в приватный (платный) раздел рубрики, а потом автор написала: "Дорогая Лара, я вам безмерно благодарна! вы открываете глаза...…

  • войти в берега

    "Здравствуйте, Лара! Я - бабушка двухлетней девочки. Поскольку живем мы в одном доме (мы с мужем, свекр, дочь с мужем и внучкой), я много времени…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author