Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

love is

когда-то мне казалось, что невозможно остаться хорошим, не веря в хорошее, и я закидывалась всяким  идеалистическим и пафосным, и трясла головой, не сдаваясь, и видела в том доблесть и устойчивость к коррозии.

те же вещества требовались и для поддержания в себе любви к людям - мне нужно было думать о них хорошо, считать их хорошими, а для этого находить объяснение их точечной  ужасности, и не точечной тоже, оправдывать их.

это было не то чтобы тщетно, это просто привело на уровень, когда стало понятно что означает "Любовь в том, что не мы возлюбили Бога, но что Он возлюбил нас"
Tags: christianity as identity, равняется
Subscribe

  • Просто так

    из дому шлют новости малышатника - внуки матерееют: Агата на улице перестала бояться снега, а с ним и всего прочего, похоже - оккупировала уличные…

  • анти

    вчера ездила в Ялту сдавать мою кровь на антитела - чтобы узнать ковидом я болела или так баловалась бронхитом. медсестра простодушно выспросила как…

  • о любви и границах

    сегодня я впала в изумление от некоторых комментариев к постам Ники Белоцерковской на фейсбуке. нет, к простодушно-хамским комментам вида "вы…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments