Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

love is

когда-то мне казалось, что невозможно остаться хорошим, не веря в хорошее, и я закидывалась всяким  идеалистическим и пафосным, и трясла головой, не сдаваясь, и видела в том доблесть и устойчивость к коррозии.

те же вещества требовались и для поддержания в себе любви к людям - мне нужно было думать о них хорошо, считать их хорошими, а для этого находить объяснение их точечной  ужасности, и не точечной тоже, оправдывать их.

это было не то чтобы тщетно, это просто привело на уровень, когда стало понятно что означает "Любовь в том, что не мы возлюбили Бога, но что Он возлюбил нас"
Tags: christianity as identity, равняется
Subscribe

  • Пылесос вместо питомца и другие увлечения одного знакомого мужа

    Младшая дочка купила себе робот-пылесос. С гордостью показала. Стоит шесть с чем-то тысяч. У меня лицо сложилось в вежливое неверие что за такие…

  • отношение к вещи

    на платформе Boosty где я пишу то, что больше нигде не пишу, и это доступно только по платной подписке, сделала сегодня ДОСТУПНЫЙ ВСЕМ пост для…

  • нейросеть видит тебя

    единственная нейросеть, что не бесит своим подбором инфы для меня - это авито. сегодня, среди объявлений о больших и дорогих штанах, она мне пыталась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments