Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

Единственная революция

наверное этот текст вдовы Померанца об отношении к такому феномену как майдан все уже прочитали, я добралась только сегодня.

я понимаю конечно почему этот личный по сути манифест вдруг пользуется государственной поддержкой, и именно это ставят автору в укор либералы.
власти комфортно, когда нет волнений.
либералам комфортно в модусе борьбы, они не знают как жить вне его, и потому любое, что их от модуса этого привычного уводит - зло и нонсенс, всё в игнор, а то угаснет священный пламень в чреслах.

интересы разведены по полюсам, но живая мысль и дух обитают так, словно этих полюсов не существует.
всё о чем она пишет мне близко и понятно.
одновременно, я вижу как читают это атеисты и воспринимают как морализаторство, потому что слово Бог они автоматически аттрибутируют клерикалам у власти, и тогда все построения автора обретают вид чудовищный.

но зрители и читатели пусть как хотя, все равно этот текст-манифест прекрасный и свободный, и про то что дух дышит где хочет, а все эти майданы - обреченная конвертация духовного в материальное, ей не бывать никогда.
Tags: christianity as identity, люди - пройденный этап, не равняется, родинамоя, социосовместимость
Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments