Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

normcore

наткнулась на шоу "Луи" - ньюйоркский комик Луис Си Кей что-то читает в микрофон в пабах, что-то разыгрывает в жанровых сценках, и вот такой эпизод, где он и другие артисты разговорного жанра собрались привычным кругом поиграть в карты.
все с профессиональным чувством юмора, но на отдыхе, и потому не искрят, а так - лениво и расслабленно перекидываются.

среди них есть один пожилой гей, и один гомофоб, остальные в этой маленькой тусовке давно поняли что есть вещи пострашнее гомосексуализма, и не реагируют.
а мужик гомофоб естественно часто на эту тему дергается.
и вот они играют в карты, и гея спрашивают "а вот правда говорят что в нью-йорке есть такие дроч-гей-вечеринки?"

тот невозмутимо и чуть устало  объясняет, что когда все боялись спида, то из паники и осторожности гей-сообщества родился вот такой формат, без пенетрации, все приходят на такую  вечеринку и образуют стихийные группы, где друг друга только руками, группы перетекают в другие группы но вся свободная любовь в рамках  ручного формата.

слушателю внимают храня покер фейс, а гомофоб весь исходит на ужас и отвращение и выпаливает:
- и вы все там голые!
- не совсем, - говорит гей, - обязательна обувь и носки.

все не выдерживают и галдят что это так смешно когда голый и в ботинках, что за глупость, раз голые так пускай тогда и босые, а то нелепо.

- ну, понимаете, - объясняет гей, - после всего пол в помещении...

все мычат ыыыыыыыыыыыыы и морщатся.

и вот это самое прекрасное и вскрывающее разницу между тем кто внутри и кто снаружи.
кто снаружи - тщатся понять явление через эстетику и рациональность, самые развитые - как-то пытаются оправдать для себя инородность других, самые кондовые - откреститься по максимуму.

для тех же кто внутри имеет значение чистая функциональность, бьющая по эстетике тех кто снаружи.

вещи непримиримые.
простому обывателю в физиологию другого вникать просто не надо. ни в какую - ее просто невозможно измерить собой при всем анатомическом сходстве.
Tags: люди - пройденный этап, не равняется, социосовместимость
Subscribe

  • проекции-фрустрации-идентификации лучше держать при себе

    на фейсбуке к этому письму в рубрику вдруг прорвало комментарии. на что я собралась с духом и выступила: по итогам чтения комментариев к ответу на…

  • все лучшее детям все худшее взрослым

    свои знания добываешь по крупинке всякий день, а твой ребенок думает что ты скала, из них состоящая, свое имение вымениваешь на часы жизни, на дни,…

  • человекоместо

    когда мы решились остаться на зиму в Крыму, то трепетали внутренне то ли мы делаем ваще, что вдруг такой крутой поворот. дорогоймуж это просто…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author