Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

чем дальше тем спокойнее

а вот эти все гении дедукции в кино и книгах - они удивительно устойчивы к глупости и говорливости окружающих, их совершенно не мучает разность восприятий среднего обывателя и собственного.

я сколько себя помню столько страдала от того что люди какие-то тотально и фатально  другие, а этивот - в кино гении - невозмутимы и спокойны.

видимо разница в том, что эти высокофункциональные социопаты  отошли от среднестатистического чувака настолько далеко, что даже в голову не приходит относить себя к человеческой расе.

а я все пытаюсь вписаться, и всякий раз промазываю, а надо просто отходить всё дальше, дальше, чтобы на вопрос "кто мой ближний?" ответом была пустота или те, кто забрел в те же дали что и ты.

что с  того что ты человекообразный. мало ли. так получилось)
Tags: аутко, равняется, социосовместимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • all inclusive

    "Здравствуйте, Лара! Мой вопрос не про любофф, но тоже про крах одной из сторон личной жизни. У меня двое взрослых детей: дочь - политолог и сын с…

  • Мои публикации в Instagram за 24 октября 2021

    Перенесено из Instagram

  • только для тех кто про айхерб

    ни на что не намекаю, но вдруг вам надо такое - ну или подарить кому ̷ ̷с̷ ̷н̷а̷м̷е̷к̷о̷м̷ - кофе под названием "Мертвого подымет". на Рождество…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author