Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

ну не шмагла

Нет, похоже второго леди-губернатора в Петербурге пока не будет.

17 июля стало ясно, что кандидат от партии «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева не смогла собрать необходимое количество подписей для прохождения "муниципального фильтра" и выбывает из эстафеты.

"Вместо необходимых 156 подписей Оксана Генриховна принесла только 111 росчерков муниципальных депутатов" - изыскано, и вместе с тем как-то саркастично сообщает ресурс с пышным именем "Агентство федеральных расследований".

Напомним, что Оксана Генриховна пыталась пойти на губернаторские кандидатом от единой оппозиции. Но та оказалась не слишком единой: КПРФ, например, сообщила что пусть Дмитириева как-нибудь разбирается с “муниципальным фильтром” без них, поскольку у КПРФ есть хорошие шансы пройти регистрацию кандидата. В итоге коммунисты прошли, а Дмитриева и “яблочники” остались на обочине.

В чем же причина провала перспективного кандидата Дмитриевой? Почему не все мундепы-однопартийцы поддержали ее своими подписями? Почему коммунистам и даже “зеленым” удалось договориться с низшим политическим звеном в муниципалитетах, а популярной в Питере Дмитриевой - нет?

А дело в том, что многие простые эсэры просто не одобряют Дмитриеву по личным мотивам - не нравится им, как она себя с ними ведет. Кроме этого, депутат Дмитриева притесняет старых членов партии, открыто мешает карьерному росту соратников, ставит на ключевые посты “своих” людей, абсолютно не считаясь с системными внутрипартийными механизмами, да и скандалы с финансами, как пишут, имеются.

Муниципальные депутаты от других партий, может, и поставили бы свои подписи за Оксану Генриховну, но решили остаться в стороне от скандалов, которые она с успехом генерировала последние два месяца.

В общем, не прошла Дмитриева, как пишут в статье, народный «фильтр честности и доверия» по вполне объяснимым причинам - человеческий фактор подвел.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal