Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

shitting the брикс

симметрия от нашего лоукостера вашему лоукостеру, конечно отрадна глазу, но любимый Ryanair мне все-таки жаль -  им потеряно около 184 млн евро капитализации, после того, как РФ сообщила что раз так - закроем небо для ваших самолетиков.

райнэйр - лапочки, я летала им из Лаппеенранты в Дюсседьдорф трижды - а оттуда рукой подать до Кельна, Амстердама и стоил билет 25 евро.
и кофе на борту вкусный, в толстенькой одноразовой термочашке, и стюардессы давали мне сидеть возле выходной двери, потому что там можно вытянуть ноги, хотя обычно они не любят чтобы там кто-то сидел, потому что напротив их откидные креслица, где во время турбулентности они сами садятся и пристегиваются и сидят со спокойными лицами, терапируя пассажиров.

и хотя Добролет тоже жалко, но райанэйр - это личное.
они очень стараются чтобы дешевый сервис был прибыльным, и вот такая потеря для них - подумать страшно. маленьких всегда жаль.
Tags: записки у безголовья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • муж засмотрелся на девушку

    "Дорогая Лара, вы не раз помогали мне, большое спасибо за ваши ответы. Сейчас мне снова нужен ваш взгляд, потому что совета спросить мне не у кого.…

  • страшно полюбить

    Здравствуйте, Лара! Однажды вам писала женщина, у которой дочь-подросток увлеклась ПАВами и начала жить беспорядочной половой жизнью (перерыла всю…

  • как мужья сушат вещи

    вот это - скриншот записи в моем дневнике в 2007 году. дорогоймуж остался в живых много много много раз за брак, чо. (если кому не видно…

Comments for this post were disabled by the author