Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

Прилепин о Стрелкове

Эти люди не были присланы русско-советским кагэби, но оно и не пыталось предотвратить их заезд. Потом, судя по всему, на территорию самообъявленной Новороссии заезжали всевозможные спецы, в одиночном количестве, и вскоре уезжали назад.

Россия виновата, но не в таких масштабах, как себе это представляют. Позволила диверсантам заехать на территорию соседнего государства, которое "отбилось от рук" и пошло направо.
Да.
полностью тут

как вовремя он туда поехал все-таки.
perfect timing
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (intet emne)

    мне недавно одна дама написала, мол, мы с подружками вас читаем, всё устраивает, и я решила почитать эту Ермакову, раз сама Лара рекомендует значит…

  • только для тех кто про айхерб

    а еще дорогая публика айхербошной, нам выдали 25% скидки на антиоксиданты, так что если кто планировал купить коэнзим Q10, куркумин, астаксантин,…

  • только для тех кто про айхерб

    девочки, сегодня в восемь вечера в айхербошной закончится акция 20% скидки на товары для мужчин - я же по адресу обращаюсь, да? нам товары для…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author