и рекрутеры стоят на перекрестках дорог, и хватают кого попало на роли исполнителей ролей - неважно, кого, лишь заполнить все эти дурные вакансии в любовных треугольниках.
вот опять в неочень ближнем круге сюжет: двадцатилетний брак, он ее обожал, глазами ел, чуть что вскакивал чай подать.
она красивая, нежная, нервная - скучно не было.
и тут оп - вирутальная дружба у него у него в компьютере на каком-то форуме, и выясняется родство душ, и все заверте...
съехал на квартиру, просит развода, сам плачет при этом - жалко семью.
она не хочет разводиться, не представляет как это она без него.
словом, оба барахтаются с сладком мучении друг друга, живя на полную эмоциональную катушку - такой остроты чувств не купить ни за какие деньги.
мне кажется, переключатель в рациональное мышления из этой эмоциоанльной трясины некоторые нарочно скручивают, и делают вид что его нет.
потому что он нафиг не нужен, он означает конец этого несусветного эмоционального обжиралова, которое называется "страдание".
и мало, мало умных женщин, которые в этих условиях возьмутся следовать толковой методике Ермаковой про как вернуть ушедшего мужчину (если знаешь зачем именно тебе он нужен обратно)
а зря. потому что перевести своего страдающего персонажа из дурного любовного сюжета в отрезвляющий сюжет методики - отличный способ прервать сюжетную истерику.
но она в своей упоительной драматичности предпочтительней многим.
потому что дикое множество людей предпочтут отстаться в роли кораблика на воле эмоциональных волн, чем взять дело в свои руки.
Journal information