яблоки я почистила, запекла, добавила меда, хереса, корицы - получилось вкусно, но не идеально.
прикинула как будет ощущаться там мятый в пюре банан, и поняла - то что надо.
банан в блендере превратила в жидкое пюре, вмешала, и скривилась - вкус ушел вообще не в ту сторону, я только сделала хуже.
прошел час.яблочное пюре остыло совсем - в комнате холодно.
я попробовала еще раз, чтобы решить куда б его деть.
и вдруг ощутила тот самый вкус, который и представлялся.
просто в горячем продукте тот кремовый банановый вкус, что мечтался, не проступал, а стоило остыть, как баланс сошелся: кислая яркая антоновка и кремовый невозмутимый банан.
и я подумала не совсем впопад, что вот так же на холодную выдержанную работу ума легче любоваться, чем на горячечный способ самовыражения.