Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

кино и жизнь

только что:
заранее пеку фруткейки для церковного рождественского фуршета и смотрю рождественскую серию Гримм, где какие-то монстры-поганцы настоящие хейтеры Рождества - ломают елки, игрушки, подарки, дестрой словом.

главные герой пытается опознать что это за твари и как с ними бороться - ищет ответ как обычно в старинных книгах.

и выясняет, что эти существа - дети, которых в рождественский сезон накрывает вот таким лютым гормональным "рождественским" расстройством, и лекарство от него существует - нужно испечь этим существам огромный фруткейк - они его съедят и излечатся навсегда.

- so, there is a reason for a fruitcake - удивляется второй герой.

ну еще бы)
теперь мы знаем, ага)
Tags: записки у безголовья, равняется
Subscribe

  • а он мятежный просит бури

    "Лара, здравствуйте. Пишу Вам почему-то. Хотела по привычке к психологам, но поняла, что не помогут, а еще больше запутают. Вы со временем стали для…

  • ничего нового

    "Лара, здравствуйте! Я восхищаюсь вашим образом мыслей и тем, как вы пишете, и с благодарностью хотела бы получить ответ на мой вопрос, если будет…

  • на это письмо отвечу вне очереди

    "Лара, здравствуйте. У меня вроде как все в порядке. Но я не хочу жить. Из того что в порядке: семья и прекрасные дети. Неплохой муж. Животные. И…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments