Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

маленький маржист

терезке на деньрождения были подарены евро - на велосипед, который она сибрается купить себе в мае, потому что нынче не сезон и тех кросс классико нет в продаже.

часть евро она не удержавшись истратила на всякие ништячки с алиэкспресса, на часть отремонтировала разбитое стекло в айфоне, и на велосипед ей не хватало, но она решила что до мая еще насобирает из карманных, и ну и на Новый год мы все ей договорились вроде дарить понемножку денег на велосипед.

теперь евро растет с каждым днем, и она замирает от того как растет в рублях ее небольшой капиталец, ха.

и не верит когда мы ей говорим, что велосипед - когда появится в продаже в мае - будет стоить дороже, сообразно выросшему евро.
и не хочет при этом обзвонить магазины в москве,  где еще возможно велосипеды лежат по прежней цене - похоже, больше чем иметь  велосипед ей нравится идея обладания капитальцем.

никак сребролюбие не дремлет, и посыпало своими ядовитыми спорами ребеночка)
Tags: не равняется, терезка
Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments