Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:
уснула только после шести утра - отметила про себя что весь день не пила ни кофе, ни чаю, и поздно вечером долго и сладко гуляла под падающим снегом,  спокойно гуляла, даже медитативно можно сказать.
наверное распылили надо мной бессонный порошок.

проснулась в полтретьего.
почитала что Бог послал в интернетах: четыре российские премии "золотой орел"  получил запрещенный к прокату "Левиафан" а - это в нашем тоталитарном государстве ватников, как бы "антироссийский" фильм - и такие венки возложили, круто)

это дело надо запить чем-то, to celebrate

я его кстати посмотрела, хоть и скучно было.
хотя английские субтитры прикольно было читать, коротая длинноты.
в фильме однако  есть параллельный поток под_смыслов, но до них редкий зритель добирается - слишком возбуждается на бытописание.
не, может потом запишу, так-то не будоражит.
Tags: записки у безголовья, родинамоя
Subscribe

  • попутчики

    когда сделалось +30 я сдалась и включила мобильный кондиционер (в этой съемной квартире нет сплит-системы, так что пришлось) и кровь перестала…

  • родственность и любовь

    сегодня вдруг дошло: мой папа был не алкоголик, он был запойный. это разные дела, алкоголик - это подвид запойности. я тоже запойная: если я с утра…

  • (no subject)

    мне недавно одна дама написала, мол, мы с подружками вас читаем, всё устраивает, и я решила почитать эту Ермакову, раз сама Лара рекомендует значит…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments