Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

дульсинея и трудный мужской путь

Фераль выдался теплый, и серединка его была влажной и жемчужной от висевших в воздухе капель - неразличимых глазу по отдельности, но реальных как любовь, которую все праздновали в этот день на свой лад.

Дульсинея шла к Умной Подруге, несла ей валентинку в виде баночки икры и коробочки кофе - валентинку предполагалось сразу же и употребить.

- Знаешь, - задумчиво говорила Дульсинея, пока подруга налаживала на плите кофе в джезве,  - совершенно нельзя акцентироваться на том, как мужчина делает что-то по дому. Никаких нервов не хватит, если акцентироваться!

- Муж посуду помыл? - Умная Подруга соображала хорошо и быстро.

- Помыл посуду, ага, а я потом ничего найти не могу! Я ставлю свои лопатки, силиконовые кисточки, мешалки и прочее такое в специальное ведерко у плиты, чтобы были под рукой когда готовлю. А он их все развесил на крючки над мойкой. И тупо твердит что раз  все эти вещи с дырочкой  в рукоятке,  то дырочки как раз для того чтобы в них продевались крючки.

- Ну а чего ты хочешь - сказала Умная Подруга, - "дырочки для того чтобы в них продевать" - это  искренний мужской подход. Прямой и естественный.

Дульсинея смутилась, но успела подумать что видеть в каждом отверстии личный вызов - это и правда трудный мужкой путь.
Tags: дульсинея прекрасная
Subscribe

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…

  • если мать на всю голову

    никому никому на свете не хочется так пригодиться как собственным выросшим детям, но именно это дается с таким трудом, что почти не дается. когда…

  • жертва лакшери

    Facebook post

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments