Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

упокойся

только что в фильме - да неважно в каком, неважно - жена была в стрессе, муж сказал ей сакраментльное "успокойся", она в ярости вскричала "не говори мне успокойся!" оттолкнула его, он ударился башкой об угол стола, упал и умер весь.

уже через сериалы учат мужчин не говорить эту идиотскую формулу "успокойся" разъяренным женщинам, видимо уже всех достало

ну почему это первое что слетает у них с языка, ну какие-то недоумки - если бы она могла успокоиться то не рассвирепела бы, а раз она в таком состоянии значит сама успокоиться она не могла. так зачем это говорить?!

ну и если уж совсем нечего больше сказать чем это тупое "успокойся" то хоть бы говорили в приказном тоне, и голосом которого невозможно ослушаться - женщина бы переключилась автоматически на режим что тут есть главный, ему надо подчиниться и он все разрулит.

так нет, своим беспомощным или раздраженным или дежурным  "успокойся" делают только хуже.
Tags: записки у безголовья, мж, не равняется
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments