Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

туземная медицина

не знаю чем я навеяла на маникюршу сегодня воспоминания о ее отдыхе в Тайланде, но она сказала:

- Кстати, когда я была в Тайланде, русский экскурсовод рассказывала, что ее подруга вышла замуж за тайца - он педиатр или какой-то доктор в общем - так вот она открывает как-то стиральную машину - а там сидит ящерица-варан, большая такая знаете -а из распахнутой пасти у нее торчит змея. Ну женщина завизжала конечно, а муж ей потом объяснил, что у ящериц иногда заболевает печень, и тогда они делают так: раскрывают пасть и лежат, приманивая специальную змею, которая идет на запах больной печени. Змея вползает и отъедает кусок пораженной печенки, и уползает назад. И змея потом сдыхает, а ящерица выздоравливает.

я так впечатлилась, что не знала что и сказать, только помычала в знак изумления.

я даже не хочу гуглить правда это или нет))
Tags: равняется
Subscribe

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…

  • жертва лакшери

    Facebook post

  • один день жизни в Гурзуфе

    Сегодня в магазине в овощном отделе на меня слетелись аж две продавщицы. Я хотела взвесить брокколи, но у меня вынули из рук все три "деревца" и…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments