Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

пахни и богатей

- Ты замечала, - говорит Терезка, - что в домах у богатых очень вкусно пахнет? Не съедобным, а вот таким запахом приятным, богатством короче? Это они специальные такие духи для дома используют. Типа освежителей воздуха, только круче. Давай я тебе такие подарю на 8 марта - будешь дома брызгать?

моя девочка - хочет богатого воздуха в доме)

помню мне хотелось чтобы не пахло опасностью, тревогой, насилием - мне в ее возрасте в доме пахло всем этим, и из того дома хотелось только уйти и не возвращаться подольше, а лучше никогда.

а ей вот хочется чтобы пахло как у богатых - флер затыкающий прочие несовершенства.

похоже,  моя жизнь удалась)
Tags: записки у безголовья, терезка
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    получила посылку из айхербошной, всё понюхала, потрогала, потрясла что можно - надкусила, над чем-то зависла - это я зачем заказала, кто меня под…

  • только для тех кто про айхерб

    айхербошная нафасовала грибной порошок в большие дозы по тристашисят граммов и отдает по гуманной цене - видимо на их Лейк Авеню опрокинулся грузовик…

  • только для тех кто про айхерб

    В связи с тем что ковид снова встрепенулся у меня стали снова спрашивать ссылку на старый пост, где я перечисляла что тогда назначали питерские врачи…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments