конфеты и колбаса были редки, а все все прочее мой организм считал наполнителем и ел потому что велели.
яблоки только шли хорошо.
вообще еда казалось странным чем-то, а уж какие-то жирки и прожилки в мясе отвращали страшно.
(при этом худой я никогда не была)
у Терезки сейчас период, когда еда странна.
кусочек индейки разбирается чуть ли не на волокна - не дайбог среди них что-то более темное окажется, фу, как можно
на ура идут только нагетсы из макдоналдса и рис басмати.
еще безвкусный сыр, расплавленный на хлебе.
прочее немедленно получает странное описание.
так, например, у груши - "вкус земли"
сыр типа маасдам "пахнет пятками"
сыр порезче "пахнет мертвыми бабушками"
квашенная капуста на вкус "как будто туда маленькие мышки напукали"
Journal information