Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

слабости для того чтобы по ним

сыр грана-падана из Азбуки Вкуса оказался не утоляющим сырный зуд.

но Лента для простого люда меня поддержала в трудную минуту - там все еще есть Old Master, прекрасно-томно-жолтый, зрелый, и по демокартичной цене меньше тысячи за кг.

и вот я купила кусок, и безмятжно храню его в холодильнике, зная что Вова не посягнет, потому что ест только то что перед ним в тарелке (исключение каша - сам себе варит, чай-кофе - тоже сам), а терезка такой сыр презирает за выраженный вкус и запах, и ест все эти нынешние сырные суррогаты.

но сегодня случилось ужасное: я сделала себе тосты с этим драгоценным сыром и домашним вишневым мармеладом, а Терезке сделала такое же тосты но без сыра.
и она попробовала мой тост и сожрала его весь ей понравилось! хотя я уверяла что он пахнет мертвыми бабушками, но она возразила "нет, только пятками и мозолями" и затребовала еще сыру - себе на тосты.

нет, не вовремя она стала ценить хороший сыр! сейчас - лучшее время не разбираться в нем вообще,
а давеча она затребовала себе кофе, и не свой обычный 3 в 1 в пакетике на кассе, а мою лаваццу.
и чай молочный улун распробовала и не ленится заваривать, хотя для нее нарочно покупаются всякие чайные пакетики с приторными ягодными flavors, а вчера возмущалась где мол весь заварной простой чай.

дети недолго будут противными подростками, - поняла я, - ситуации есть куда ухудшиться))
Tags: записки у безголовья, терезка
Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments