Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

===

я так люблю спать - так искренне, беспримесно, так всей собой - что сегодня проснувшись подумала что добрый Господь дал человеку сон, чтобы приучить его не бояться смерти.
*

еще думала что же мне так сильно напоминает риторика Рондарева в его статье, где он упрекает моралистов всех лагерей в недостатке абстрагирования
и вдруг вспомнила: это же упрек  язычникам, которые "поклоняются и служат твари вместо творца".

(у Манна, кстати,  в "Иосиф и его братья" очень прочувствовано описано как Бог заметил Авраама именно за его уровень абстрагирования - монотеизм)
Tags: christianity as identity, равняется
Subscribe

  • Дульсинея и карантин

    Дульсинея задумчиво листала фейсбук и пыталась думать ускользающую мысль о том, что такое состояние как сейчас у мира, она уже видела, но где, где и…

  • Дульсинея и злоба дня

    Дульсинея не знала как относиться к призраку коронавируса. Она смутно подозревала что-то, но стыдилась оказаться в герметичной касте конспирологов.…

  • тематическое

    Дульсинея волновалась о красоте. Вот, к примеру, мужчина, - думала она, - каким-то образом он видит в женщине красоту, и хочет ее себе. У него…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments