Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

т

думала я уже благополучно проспала затмение солнца, но судя по записям фейсбука - еще нет.

сегодня особенно долго не отстает сонная реальность, хотя уже и кофе и френдлента, но я словно сижу на ручках у хозяина снов и смотрю на все вокруг из-под его руки.

прийти в себя окончательно пока не выходит - словно контуры при наложении никак точно не совместятся.

а у Вовы вообще напряженная жизнь нынче:как всегда в период постановки этого любительского спектакля образуются разные неувязки - то кто-то из исполнителей ролей заболел, то не может на репетицию, то еще какие траблы.
Наша Светочка, например - она тоже там играет - упала дома, поскользнувшись на ламинате, вывихнула копчик, теперь не больно только стоять и ходить, а сидеть и лежать - больно.

сколько помню - всегда что-нибудь случается, когда готовим постановку.
меньше чем за неделю с помощью тридцати участников предстоит выдать готовый продукт и нереально чтобы нигде ничего не сбоило - жизнь словно обостряется в этот период у всех участников, и норовит сделать подножку каждому.

ну ничего, сегодня самый насыщенный день подготовки - звук, свет, декорации, репетиции и прогон, а завтра спектакль и можно будет всем им выдохнуть.
Tags: записки у безголовья, состояния
Subscribe

  • чорная пятница перепёлкинга

    Уважаемая питерская публика, ̷н̷е̷ ̷п̷р̷а̷в̷д̷а̷ ̷л̷и̷ ̷к̷о̷п̷ч̷е̷н̷а̷я̷ ̷п̷е̷р̷е̷п̷е̷л̷к̷а̷ ̷с̷в̷о̷е̷й̷ ̷м̷а̷н̷е̷р̷о̷й̷ ̷у̷т̷ы̷к̷а̷т̷ь̷…

  • настреляли накоптили

    Свежак перепелиный привезли - еще теплый! В этот раз наконец-то перепелки без реберного корсета - как все любят, тушки компактно укладывались в…

  • Питерские привилегии

    Питерская публика, кто ждал перепелок копченых в техасском смокере - поступил свежак, можно заказывать сегодня весь день - завтра доставка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments