Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

Мэтт Леблан и вульва в стиле МонаЛиза

Кто знает сериал "Друзья" то помнит там такого Джоуи.
Джоуи вырос и теперь играет самого себя - то есть актера Мэтта Леблана - в клевом сериале "Episodes".

Не знаю как по жизни, а по сценарию этот Мэтт  всегда гнет свою линию, и всех под нее нагибает, но он всегда говорит правду.
Например простодушно рассказывает сценаристу - чопорному британцу - из-за чего развелся с любимой женой:
та его засекла в постели с ее инструктором по йоге.

- Ну а чо, - оправдывается Мэтт, - знаешь какая узенькая vagina у этой инструкторши.
- Но ты же любишь свою жену, - недоумевает британец.
- Люблю, - соглашается мудаковатый Мэтт, - но ты представь что у нее стало с вагиной после того как оттуда вылезли два моих головастых сына! (тут он показывает руками диаметр головы младенца).

Тут появляется жена, и британец в ужасе на нее смотрит.
- Не, - перехватывает его взгляд Мэтт, - теперь-то у нее все окей, пластику сделали, все опять вот так (тут он втягивает щеки, делая губами вишенку).

Словом, идея вагинальной реконструкции, омоложения, транслируются в беззащитный мозг, и скоро это будет наверное рутинная процедура - вроде лазерной эпиляции.

Впрочем, уже сейчас  у нас в Питере  в клиниках Альтермед делают процедуру вульво вагинального лазерного омоложения как ни в чем ни бывало, называется это поэтично - MonaLisa Touch.

Леонардо бы заценил такой брендинг и вообще прогресс и эээ ... сферу применения.

Загадочная улыбка Моны Лизы сами знаете на каких губах, ыыыы.

Женщины стремятся к внутренней красоте, да!

С другой стороны - все довольно симметрично: красива снаружи и внутри.

[понятно, что кроме эстетики достигается и функциональная польза, послеродовое восстановление мышц, эпителия, там, чувствительности, либидо, наконец - но это, мне кажется, резоны для продвинутого потребителя, а не для средней тетички, которая и знать не знает почему после родов головастого младенца она чихнуть не может, чтобы мочевой пузырь не дрогнул.
или как в Californication, например, все были в ужасе от тетки, которая писалась при оргазме, а меж тем это последствия повреждений при родах и все поправимо по нынешним временам с технологиями лазерной реконструкции, когда и рубцы внутренних стенок шлифуются, и перерастянутые в родах мышцы сокращаются, и иннервация восстанавливается]

И вот что мне дико любопытно: насколько коммерческое предложение в этом деле опережает спрос.

ну то есть вот рожалая тетичка с улицы - она уже хочет себе этот тач Моны Лизы в "Альтермеде", как хочет эпиляцию, или еще нет, и эту потребность только предстоит просунуть ей в мозг, м?

И если она хочет - то ради себя и своего самочувствия или чтобы впечатлить партнера?
Tags: xbcnjt [ekbufycndj, Альтермед и всё-всё-всё, мж
Subscribe

  • yesterday

    Facebook post

  • родственность и любовь

    сегодня вдруг дошло: мой папа был не алкоголик, он был запойный. это разные дела, алкоголик - это подвид запойности. я тоже запойная: если я с утра…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • yesterday

    Facebook post

  • родственность и любовь

    сегодня вдруг дошло: мой папа был не алкоголик, он был запойный. это разные дела, алкоголик - это подвид запойности. я тоже запойная: если я с утра…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…