Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

нежное воровское объятие

ребенок рассказывает, как у них в подростковом клубе Young life ведет семинары пожилой иностранный  спикер с женой - прилетел на несколько дней по какой-то летней программе.
интересные семинар, дети в восторге - такой клевый дедушка-спикер.

и вот в один из дней дедушка с переводчиком осматривали достопримечательности, потом сели в наш питерский троллейбус, где его обступили четверо славных ребят - тоже пассажиров -  заговорили по-английски про всякое what is your name? where are you from? потом на прощанье обняли и сошли на следующей остановке.

дедушка растрогался что так френдли здесь молодые люди, и толькопотом не обнаружил на себе бумажника с банковскими карточками и наличкой примерно с тысячу долл.

подростки на семинаре скинулись кто сколько мг чтобы дедушке скрасить потерю, но он поулыбался и не взял ничего - мол, Бог дал - Бог взял.

некоторые там распереживались что он теперь будет плохо думать про Россию, но он сказал что воры есть любой стране мира, и что этот случай не про воров, а про него самого.

Всё, что с нами происходит - это всё про нас самих.
Tags: люди
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →