Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

понедельник начинается в субботу. продолжение

начало ответов тут

Лара, спасибо, что вы так самоотверженно нам отвечаете.
Скажите, как пережить измену? Второй раз в жизни у меня повторяется одна и та же ситуация: мужчина изменяет мне с другой, долго таится, когда все открывается
- скандал и разрыв, и никакого раскаяния с его стороны. И каждый раз ситуация абсолютно такая же: женщина с ребенком, и зовут их даже одинаково. У меня ни с тем, ни с другим детей нет, и ни один из них их не хотел.
Я совершенно сейчас измучена этими полуторагодичными подозрениями и, хоть мне есть, куда уйти,и все уже как бы закончено - мучает это до сих пор. На словах говорю, что простила и не держу зла, а в душе - убила бы обоих, мужа и любовницу его. Вот как избавиться от этого гнева и ненависти? И еще - чувства неполноценности. Раз такое со мной уже второй раз подряд - может, мироздание хочет что-то сообщить этим? Но что?

ответ

если мироздание хочет что-то сообщить, оно сообщит)
конечно такой случай, когда совпадают имена любовниц и их детей у обоих ваших мужчин, не может не будоражить сознание, это понятно.

но мне кажется это такой отвлекающий фокус, чтобы вы не увидели что в этих случаях разное.

а разная в них должна быть вы.
и в смысле по-разному среагировать, и в смысле чтобы это случалось больше не с вами.

судя по всему, вы выбираете тот тип мужчин, который вас не ценит по достоинству.
об них обобъёшься жить.
стоит проанализировать что общего между этими двумя дядечками, которые повели себя идентичным образом, обозначить этот тип, и больше его в свою жизнь не брать.

гнев испытывать нормально, но канализировать его стоит не в прощение, а в анализ ситуации.
а прощение само придет, когда эта ситуация перестанет вам угрожать, и психика перестанет бить тревогу и гнать вас в безопасное место.
Tags: понедельник ответов
Subscribe

Posts from This Journal “понедельник ответов” Tag

  • заставлять лечиться

    "Добрый день. Лара, помогите мне своим взглядом на ситуацию. Начну издалека, письмо в рубрику_ответов. Свекра и свою маму я похоронила от рака,…

  • первые на первом

    Малка malka_lorenz уже и прекрасной ведьмой нарядилась - палантин из паутины склепа, бусы из пепла, и страшные слова говорила - вроде…

  • когда могу, но не могу

    "Мне 21 год, я заканчиваю университет, зарубежная филология, дело это мне нравится и дается легко. - письмо в рубрику. В феврале я создала…

promo laragull januar 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments