Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

зацените какое полезное

Режим полета в смартфонах не просто позволяет отключить звонки и передачу данных в полете, но также имеет ряд функций, которые могут пригодиться владельцам телефонов в повседневной жизни. Испанский журнал Forbes составил краткую инструкцию по использованию этого режима, передает Noticia.ru.

1. Подключиться к интернету, не получая при этом звонков. Это очень просто: достаточно просто активировать режим полета, а затем включить Wi-Fi. Звонящему при этом скажут, что телефон выключен, и он не побеспокоит пользователя, который в это время может спокойно общаться по WhatsApp или просматривать сайты.

2. Если связь пропадает в метро и не появляется вновь после выхода из подземки, нужно включить режим полета, оставить его на несколько секунд и отключить вновь. После этого подключение появится.

3. Отключить надоедливую рекламу в бесплатных играх также можно с помощью режима полета:для работы большинства подобных приложений не нужно подключение к интернету, с которым связана реклама.

4. Быстрая подзарядка телефона. Чтобы быстро зарядить гаджет, нужно включить режим полета, который значительно ускорит процесс.

5. Экономия заряда аккумулятора. Если батарея вот-вот разрядится, а подключить телефон к источнику питания возможности нет, то ее жизнь можно продлить с помощью режима полета. Этот трюк может быть полезен в том случае, если владелец смартфона, например, договорился встретиться с кем-то и позвонить ему по прибытии, однако его телефон вот-вот выключится по пути в назначенное место.

(с)
а я морщилась что за режим полета еще
а оно вон сколько всего можно им
Tags: вещи
Subscribe

  • проекции-фрустрации-идентификации лучше держать при себе

    на фейсбуке к этому письму в рубрику вдруг прорвало комментарии. на что я собралась с духом и выступила: по итогам чтения комментариев к ответу на…

  • Просто так

    из дому шлют новости малышатника - внуки матерееют: Агата на улице перестала бояться снега, а с ним и всего прочего, похоже - оккупировала уличные…

  • анти

    вчера ездила в Ялту сдавать мою кровь на антитела - чтобы узнать ковидом я болела или так баловалась бронхитом. медсестра простодушно выспросила как…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments