Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

omni

проснулась под впечатлением несусветной огромной разницы валют в разных измерениях. плоти и духа

если бы конвертация вообще была невозможна - было бы легче и понятней.

но она убийственно возможна, и что пуще - неотменима.

ради оптимизации какого-то ничтожного кластера в твоей душе тебе позволяют пройти сто тыщ ненужных миль в ненужном направлении, износить сто пар железных сапог, и никто не пожалеет за истраченное,

потому что там, где оптимизируют кластеры вообще не мыслят шагами и милями, и кровью и пересохшим горлом, голодом и телом, страстями и мечтами.

там работают с твоими кодами, и устраняют повреждения в них, невозмутимо допуская изнурительные сценарии в реале, вообще не чувствуя за это вины, потому что прах человек - и возвратится к праху.

а то в человеке, что единственное представляет ценность - то, о чем меньше всего думает и страдает - то спасают, не упуская с радаров и не прекращая процесса,

и человек даже не представляет от чего.
не видел того глаз, и не слышало ухо, и потому не вообразим тот страх ни Данте, ни кем другим - от чего спасают.

и масштабы здешних страданий и трудов ради починки какого-то одного из крошечных кластеров духа тоже не дают представления.

потому что основное претерпеваем не мы, а сам Бог. на себе.
Tags: christianity as identity
Subscribe

  • фидбек

    янимагу со вчерашнего автора письма: ночью пишет мне в почту, Лара, мол, как же так люди столько денег наслали, я ведь утром уже думала что конец, и…

  • о любви и границах

    сегодня я впала в изумление от некоторых комментариев к постам Ники Белоцерковской на фейсбуке. нет, к простодушно-хамским комментам вида "вы…

  • профдеформация

    доктор мой косметолог Авербух Антон рассказывает как раньше работал на скорой: - Водитель в тот раз у нас был бывший автогонщик - ну реально…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author