Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

human only

недавно гуляла одна и думала про "ты царь - живи один" и про то что  в космогониях человек был сотворен под единственность и всё было предназначено ему в служение, и надо было лишь научиться пользоваться всем этим - растениями, зверями,
пользоваться и владеть.

и вот эта его единственность уцелела во всех мутациях: каждый эгоцентрик, каждый, только одни более социально интегрированные эгоцентрики, и умеют ладить с другими, но каждый стережет свои границы и в любой иерархии стремится стать большим.

потому что это ген самого генезиса человека, его так и не выветрившийся за тысячелетия признак породы.

а потом приходит Иисус Х со своей инверсией всего и вся, и сообщает своим ученикам:кто хочет быть большим среди вас - тот будь всем слугой, и сам становится на колени и моет им ноги, каждому.

и они думают наверное что он блажит так, а он просто так выветривает самый упорный, и самый неактуальный ген в человеке, изгибает в дугу проглоченный каждым аршин горделивости
и замыкает концы.

и где-то во вселенской мистерии совершается что-то важное, неотменимое, сдвиг, исцеление

Tags: christianity as identity
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • только для тех кто про айхерб

    бузить всегда, бузить везде куда бы я ни поехала, у меня всегда с собой есть бузина. потому что мы поладили: при малейшем подозрении на недомогание…

  • изоляция

    "Дорогая, Лара Спасибо за возможность написать и прочесть ваш ответ (или не прочесть), спасибо, что вы делитесь своим видением и помогаете уловить…

  • только для тех кто про айхерб

    поиск натуральных снотворных, не дающих побочных эффектов, теребит ученых за самый эээ хирш. на этот раз хорошо получилось у австралийских парней: в…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author