Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

чем опасно пренебрежение статистами

необратимый психопат убийца-маньяк - белый мужчина - западает на слепую черную женщину.

западает по своим больным резонам, решая свои задачи воспаленного мозга.

начинает за ней ухаживать как может, аж вибрируя от остроты и пикантности разыгрываемых им же сюжетов.

ей, разумеется, слышатся эти вибрации, она их истолковывает лестно для себя, и немедленно принимается решать задачу: ответить ли на любовь? выйти ли из зоны комфорта в неизвестность страсти и отношений с незнакомым мужчиной. ведь она слепа, и довериться - это непросто.

и так она себя накручивает на предмет мужества ответить на любовь, так возносится на волне сделанного выбора в пользу отваги в омут с головой, что приходит к нему и сообщает что решилась, и слепые глаза ее при этом сияют и лицо светится.

мужчина же как раз в этот моментзанят у себя дома очередной жертвой, и ее визит и речь оказываются несколько не к месту.

смотрю я эту серию Ганнибала и думаю: маньяки маньяками, а женщины ведь так примерно и решают в пользу отношений с любым чуваком - не думая о самом чуваке, а думая о вызове который им бросает Любовь (непременно с большой буквы)
и откликаются они на этот вызов, трепеща и изнывая, а вовсе не на чувака, который совсем не при чем в этом диалоге женщины и Любви.

вот за этоn пафос их и бьет жизнь, его и выколачивает.

но нарождаются новые женщины.

Tags: любовь, мж, не равняется
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments